Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco

  • 40 minuti minuti PT40 minutiM
  • FACILE
  • kcal 200 cal
  • -/5
Cialdine al caffé
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco

1) Iniziate la preparazione delle cialdine al caffé scaldando il forno a 170°. Lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo e il caffè solubile, quindi unite gli albumi leggermente sbattuti e la farina. Distribuite il composto su più placche imburrate formando 18 dischetti di 6 cm di diametro ciascuno, ben distanziati l'uno dall'altro. Cuocete le cialdine per 8-10 minuti fino a che i bordi inizieranno a dorare. Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.

2) Fate intiepidire il latte e scioglietevi la gelatina. Tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Unite il latte al cioccolato fuso, poco alla volta e lasciate raffreddare.

3) Montate la panna ben fredda e incorporatevi il composto di cioccolato; fate raffreddare in frigo, mescolando delicatamente con una spatola di tanto in tanto.

4) Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e distribuitelo su 6 cialde: sovrapponete a queste un secondo strato di cialde, uno di mousse e completate con la terza cialda (assemblate le 6 torrette all'ultimo momento). Decorate con scagliette di cioccolato bianco e servite subito.

Pubblicato il 17/03/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it