Il rosato ai lamponi con mandorle

  • FACILE
  • -/5
rosato-ai-lamponi-con-mandorle
Sale&Pepe

Delicato e dolce: il rosato ai lamponi con mandorle è un drink squisito adatto per molte occasioni, in particolare l’aperitivo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del rosato ai lamponi con mandorle

340581) Versa, all’interno di una grande caraffa, il vino rosato, il brandy e i lamponi. Unisci anche 4 cucchiaini di sciroppo di zucchero di canna e mescola bene. Copri la caraffa con della pellicola trasparente e fai raffreddare il tuo rosato ai lamponi in frigorifero per almeno mezza giornata.

2) Ora prepara le mandorle che accompagneranno il tuo drink, facendole tostare all’interno di un padellino antiaderente insieme a del burro. Quando le mandorle inizieranno a dorare, aggiungi anche lo zucchero di canna e fai cuocere ancora per qualche minuto, continuando a mescolare per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Ottenuto un caramello dorato, aggiungi alle mandorle un cucchiaino di curry e a un cucchiaino di paprika per aromatizzarle e dar loro un sapore speziato.

3) Distribuisci le mandorle su dei piattini e falle raffreddare. Ora togli il rosato ai lamponi dal frigorifero e versalo nei bicchieri. Servi il drink e le mandorle insieme.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it