Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Caraffa di vino all'anguria

  • -/5
caraffa di vino all'anguria Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una bevanda fruttata e delicatamente alcolica grazie alla presenza dello spumante e della crème de cassis, è ottima come fresco aperitivo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la caraffa di vino all'anguria

1) Apri a metà una piccola anguria (se possibile senza semi) e ricavane più palline possibili con l'apposito scavino.

2) Riempi una brocca con l'anguria, versaci sopra 3 dl di crème de cassis o crème de framboise, aggiungi mezza bottiglia di spumante e lascia macerare in frigorifero per 2 ore.

3) Rabocca con una bottiglia e mezza di spumante ghiacciato e servi subito.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it