Caraffa di vino all'anguria

  • recensioni
caraffa di vino all'anguria Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una bevanda fruttata e delicatamente alcolica grazie alla presenza dello spumante e della crème de cassis, è ottima come fresco aperitivo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la caraffa di vino all'anguria

1) Apri a metà una piccola anguria (se possibile senza semi) e ricavane più palline possibili con l'apposito scavino.

2) Riempi una brocca con l'anguria, versaci sopra 3 dl di crème de cassis o crème de framboise, aggiungi mezza bottiglia di spumante e lascia macerare in frigorifero per 2 ore.

3) Rabocca con una bottiglia e mezza di spumante ghiacciato e servi subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it