L’aperitivo di zenzero e ananas

  • recensioni
aperitivo-di-zenzero-e-ananas
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’aperitivo di zenzero e ananas

1) La ricetta dell’aperitivo di zenzero e ananas inizia sbucciando l’ananas. Taglia a pezzi l’ananas e mettilo in un mixer.

2) Taglia lo zenzero fresco a fettine sottili e ponilo in una pentola con 6 dl di acqua. Lascia bollire a fuoco alto fino a quando il liquido non diventa esattamente la metà. Prendi il succo di zenzero e versalo nel succo di ananas. Poni in frigorifero per qualche ora.

3) Servi in calici con qualche fettina di zenzero essiccato o di lime, a piacere.

Curiosità sull’ananas

L’ananas è uno dei grandi alleati per gli aperitivi alla frutta. Buono, dolce e gustoso, è povero di calorie ed ha tanti sali minerali, per poter vivere con gli amici attimi indimenticabili senza rinunciare alla linea.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it