Fresca, gustosa e aromatica la sangria speziata di fragole e mango è una bevanda perfetta per una cena con gli amici. Provatela grazie alla ricetta di Sale&Pepe!
1) Lava 200 g di fragole e 2 rametti di menta. Tampona le fragole con la carta assorbente da cucina, elimina il picciolo e affettale nel senso della lunghezza.
2) Riuniscile in una brocca con un mango sodo e maturo tagliato a pezzetti, le foglie della menta lavata e asciugata, un cucchiaino di zucchero, la scorza di mezzo limone non trattato a pezzetti, un pezzo di bastoncino di cannella e un anice stellato.
3) Lascia macerare in frigorifero per un'ora e, appena prima di servire, elimina le spezie e versa nella brocca un litro di vino bianco freddo o di spumante brut.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.