Sangria speziata di fragole e mango

  • recensioni
sangria-speziata-di-fragole-e-mango
Sale&Pepe

Fresca, gustosa e aromatica la sangria speziata di fragole e mango è una bevanda perfetta per una cena con gli amici. Provatela grazie alla ricetta di Sale&Pepe!

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della sangria speziata di fragole e mango

1) Lava 200 g di fragole e 2 rametti di menta. Tampona le fragole con la carta assorbente da cucina, elimina il picciolo e affettale nel senso della lunghezza.

2) Riuniscile in una brocca con un mango sodo e maturo tagliato a pezzetti, le foglie della menta lavata e asciugata, un cucchiaino di zucchero, la scorza di mezzo limone non trattato a pezzetti, un pezzo di bastoncino di cannella e un anice stellato.

3) Lascia macerare in frigorifero per un'ora e, appena prima di servire, elimina le spezie e versa nella brocca un litro di vino bianco freddo o di spumante brut.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it