Caffè con panna alla viennese

  • FACILE
  • -/5
caffe-con-panna-alla-viennese ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il caffè con panna alla viennese

1) Semplicissimo e veloce, il caffè con panna alla viennese si prepara in pochissimo tempo. Per prima cosa, zucchera a piacere un caffè lungo caldissimo in una tazzina. Poi aggiungi la panna montata, fino ad arrivare al bordo.

2) Infine, cospargi la panna con cacao oppure con cioccolato fondente grattugiato e servi subito il caffè con panna alla viennese.

3) Se ami tenerti leggere, puoi preparare questo caffè anche nella versione light. Ti basta sostituire alla panna montata una più leggera schiuma di latte molto densa. 




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it