Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il caffè Gianduja

Il caffè Gianduja è un’ottima variante del caffè classico. Dal retrogusto alle nocciole, è ideale sia d’inverno che d’estate

Ingredienti

Preparazione del caffè Gianduja

La ricetta del caffè Gianduja inizia con la preparazione del caffè espresso.

1) Prendi un tumbler medio con della crema gianduja e fai in modo che la granella di nocciole aderisca bene ai bordi.

2) Aggiungi 55 g di cioccolata calda già preparata e 1 tazzina di caffè. Versa 2 cucchiai di panna montata e rispolvera con granella di nocciola.

Curiosità sul caffè

Giocare con i mille accostamenti del caffè non solo è bello, ma anche divertente perché permette alla fantasia di esprimersi appieno. Oltre alla granella di nocciole, si può provare la granella di mandorle, quella di pinoli e quella di pistacchio, per un tocco di colore in più.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a