Bebida de cacao, jengibre y miel (Cuba)

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 70
  • -/5
bebida
Sale&Pepe

Bevanda di cacao con zenzero e miele tradizionale dell’isola di Cuba, è facilissima da preparare e può essere servita sia calda che fredda

Ingredienti per Per 4 persone persone

    • CACAO
    • ZENZERO FRESCO
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la bevanda di cacao con zenzero e miele

1) Trita lo zenzero con una grattugia a fori piccoli, mettilo in un pentolino con il latte e il cacao. Portalo al limite dell’ebollizione; mescola e lasciate riposare per qualche minuto.

2) Filtra con un colino a maglie fitte e dolcifica con il miele.

3) Servi la bebida de cacao, jengibre y miel calda o fredda.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it