Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gin tonic, ottimo anche per preparare un sorbetto

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
Sorbetto gin&tonic
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Sorbetto al gin tonic, la preparazione

1) Versate 200 ml di acqua in una casseruola, unite lo zucchero, portate a ebollizione e cuocete lo sciroppo per 30 secondi; spegnete, lasciate raffreddare e trasferite lo sciroppo in frigo per 1 ora.

2) Unite allo sciroppo l'acqua tonica, il Gin e il succo di 1 limone filtrato, mescolate e trasferite il contenitore in freezer per 2 ore. Mescolatelo con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio e trasferitelo nuovamente in freezer per altre 2 ore.

3) Montate l'albume a neve morbida con le fruste elettriche. Trasferite il sorbetto preparato nel mixer, frullatelo per qualche secondo e mettetelo in una ciotola. Incorporate l'albume montato, mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarlo. Servite subito il sorbetto con il limone rimasto, lavato e tagliato a fettine molto sottili.

tag: sorbetto
Pubblicato il 22/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it