Crema di burro (buttercream)

  • FACILE
  • recensioni
Crema di burro Sale&Pepe
Sale&Pepe

La crema di burro è una preparazione semplice e veloce, usata nel cakedesign per decorare muffin e cupcakes

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crema di burro

1) Togli il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi taglialo a dadini della stessa grandezza e mettilo in una terrina precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Se usi le fruste elettriche è sufficiente tagliarlo a grossi pezzi.

2) Lavora il burro morbido con lo zucchero a velo e unisci anche l'estratto di vaniglia. Mescola
fino a ottenere un impasto morbido. Se la crema dovesse risultare troppo dura, aggiungi il latte.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it