Il budino al miele di acacia

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
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Sale&Pepe

Morbidissimo e gustoso questo budino unisce il profumo del rum al gusto del miele

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione del budino al miele di acacia

1) In una casseruola versa il miele e scaldalo a fiamma molto bassa: quando è fluido aggiungi del latte versato a filo e amalgama entrambi. Continua a realizzare la ricetta del budino al miele di acacia sbattendo in una terrina i tuorli con una frusta. Aggiungili al latte e continua a mescolare per ½ minuto con un cucchiaio di legno, poi spegni il fuoco.

2) Versa dell’acqua fredda in una terrina e metti la gelatina ad ammorbidire: strizzala e aggiungila al latte bollente, poi aggiungi il rum e versa il composto in uno stampo da budino scanalato di 7 decilitri di capienza. Fai attenzione a passarlo con un colino, poi lascialo raffreddare e mettilo in frigorifero per 6 ore.

3) Trascorso questo tempo, estrai il budino dal frigorifero e sformalo su di un piatto.

4) Lava le more e asciugale, poi decora il budino al miele di acacia con le nocciole sgusciate e spezzettate, qualche filo di miele ed infine le more. Gustalo subito.


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