Le crepes al calvados con gelato

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 276
  • recensioni
crepes-al-calvados-con-gelato
Sale&Pepe

Accompagna ogni boccone di queste crepes profumate con del gelato, il risultato è delizioso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle crepes al calvados con gelato

1) In una terrina sbatti le uova insieme ad un pizzico di sale, allo zucchero e alle farine setacciate: continua a lavorare alla ricetta delle crepes al calvados con gelato lavorando il composto con la frusta. Aggiungi il latte e lascia riposare la pastella per 30 minuti.

2) Scalda una padellina di 15 centimetri di diametro con poco burro, versa un mestolino e cuoci la crepedistribuendola in maniera uniforme sul fondo. Quando è dorata da un lato, girala dall’altra parte e termina la cottura.

3) Lava le mele, sbucciale e tagliale a dadini, poi mettile a rosolare in una padellina insieme al burro, allo zucchero e alla cannella. Prima di terminare la cottura, bagna con il calvados e lascialo evaporare a fiamma vivace.

4) Distribuisci le mele aromatizzate sulle crepes, chiudile a metà e irrorale con lo sciroppo di mele che si è formato nella padella.

5) Servi le crepes al calvados con il gelato alla vaniglia.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it