Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesLe crepes al calvados con gelato

Le crepes al calvados con gelato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Accompagna ogni boccone di queste crepes profumate con del gelato, il risultato è delizioso

Condividi

Preparazione delle crepes al calvados con gelato

1) In una terrina sbatti le uova insieme ad un pizzico di sale, allo zucchero e alle farine setacciate: continua a lavorare alla ricetta delle crepes al calvados con gelato lavorando il composto con la frusta. Aggiungi il latte e lascia riposare la pastella per 30 minuti.

2) Scalda una padellina di 15 centimetri di diametro con poco burro, versa un mestolino e cuoci la crepedistribuendola in maniera uniforme sul fondo. Quando è dorata da un lato, girala dall’altra parte e termina la cottura.

3) Lava le mele, sbucciale e tagliale a dadini, poi mettile a rosolare in una padellina insieme al burro, allo zucchero e alla cannella. Prima di terminare la cottura, bagna con il calvados e lascialo evaporare a fiamma vivace.

4) Distribuisci le mele aromatizzate sulle crepes, chiudile a metà e irrorale con lo sciroppo di mele che si è formato nella padella.

5) Servi le crepes al calvados con il gelato alla vaniglia.

TAG: #crepes#facile#sfizioso
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.