Il risotto con pancetta e pecorino

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 430
  • -/5
risotto-con-pancetta-e-pecorino
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del risotto con pancetta e pecorino

1) Per preparare il risotto con pancetta e pecorino, prendi una casseruola, scioglici 20 grammi di burro e rosola la pancetta e la cipolla tritata finemente.

2) Aggiungi il riso, tostalo e unisci le fave sgranate, poi cuoci aggiungendo il brodo man mano che serve.

3) Sbollenta i pomodori, quindi provvedi ad eliminare buccia e semi. Tritali in maniera grossolana e mettili a scolare.

4) Allontana dal fuoco il risotto quindi mantecalo con il burro e il formaggio.

5) Aggiungi la polpa di pomodoro, mescola accuratamente e gusta subito il risotto con pancetta e pecorino.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it