I sapori forti e ricchi di questo risotto con pancetta e pecorino rendono questo piatto perfetto per un ricco pranzo invernale
1) Per preparare il risotto con pancetta e pecorino, prendi una casseruola, scioglici 20 grammi di burro e rosola la pancetta e la cipolla tritata finemente.
2) Aggiungi il riso, tostalo e unisci le fave sgranate, poi cuoci aggiungendo il brodo man mano che serve.
3) Sbollenta i pomodori, quindi provvedi ad eliminare buccia e semi. Tritali in maniera grossolana e mettili a scolare.
4) Allontana dal fuoco il risotto quindi mantecalo con il burro e il formaggio.
5) Aggiungi la polpa di pomodoro, mescola accuratamente e gusta subito il risotto con pancetta e pecorino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.