Parmigiano Reggiano, dalle mani del fattore a quelle del casaro

ferrarini-parmigiano-stagionatura
Sale&Pepe

I luoghi, i prodotti

Ferrarini è uno tra i pochi produttori di capacità produttiva elevata di Parmigiano Reggiano ad avere il controllo completo di tutta la filiera produttiva: dal foraggio all'allevamento fino alla produzione che avviene nei due caseifici di proprietà.

54990 Nel 2007 Ferrarini ha ottenuto nell'ambito della sua Filiera Controllata la certificazione di prodotto "Formaggio Parmigiano Reggiano prodotto con latte ottenuto da alimentazione NON OGM, una certificazione che conferma che quello Ferrarini è ottenuto da latte di vacche che non vengono alimentate con mais, soia e loro derivati geneticamente modificati.


Un prodotto davvero genuino, frutto della grande fatica e della grande passione di uomini che seguono, secondo gesti che si ripetono da generazioni, ogni singola fase della produzione.

Le persone, i mestieri

Le persone, i mestieri

Condividi

UN GRUPPO AGRO-INDUSTRIALE


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it