Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#pesca
#pesce
#Toscana
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Coculli fritti di farina di ceci
Antipasti
Rotolini di fillo con prosciutto di Praga e mostarda alle noci
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
PRIMI
Minestra di farro alla sarda, con brodo di carne
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Pasta con i calamari "imbuttunati"
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Il minestrone profumato alla toscana
PRIMI
Canederli di rapa rossa al rafano
PRIMI
Fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
PRIMI
Paccheri al pomodoro datterino e mozzarelle in carrozza
Secondi
Carabaccia, con pane casereccio, uova e verdure
Secondi
Verza stufata al riso nero
Secondi
Ricetta base della piadina con la pasta sfogliata
Secondi
Saltimbocca di mare grigliati
Secondi
Tegame di agnello con patate, pomodori e cipolla
Secondi
Cocottine di carciofi, cardi e polpette
Secondi
Nidi di lattuga con uova morbide
Secondi
Capesante gratinate con prezzemolo
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Peperonata al profumo di basilico
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata alla griglia con salsa Caesar
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Barchette all'alloro
DOLCI/DESSERT
Tè bianco con macedonia di frutta disidratata
DOLCI/DESSERT
Le parigine con mele caramellate e cannella
DOLCI/DESSERT
Ciambella al cioccolato e nocciole senza farina
DOLCI/DESSERT
La crostata con mascarpone
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con cous cous
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90