Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Le ricette povere di una Liguria poco conosciuta aprono il numero di novembre di Sale&Pepe
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Editoriale
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
PRIMI
Fusilli con baccalà e salvia fritti
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Insalata di pasta con melone, cipollotti e speck
PRIMI
Linguine con zucchine e crema di peperone
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
Zuppa di fagiolini e taccole al pomodoro
PRIMI
Zuppa di fagioli freschi, pomodori e pasta
Secondi
Spezzatino di agnello al Sauvignon
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Secondi
Tacchino alla ricotta affumicata con olive
Secondi
Medaglioni di lonza croccanti al mais
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Costine in umido coi fagioli
Secondi
Focacce con olive e rosmarino
Secondi
Girelle di vitello al rosmarino, prosciutto e parmigiano
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Profiteroles al cioccolato farciti allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Coppa alla mousse di clementine
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino e pere
DOLCI/DESSERT
Babà al rum con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Flan caramellato con crema, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Terrina di Pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Biscotti: omini di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
La cioccolata calda con pane, burro e marmellata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90