Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Le ricette povere di una Liguria poco conosciuta aprono il numero di novembre di Sale&Pepe
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Editoriale
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Antipasti
Crostone toscano vegano
PRIMI
Jufa
PRIMI
Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Spaghetti con cipolle
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle
PRIMI
Spaghetti con le cipolle di Tropea caramellate
PRIMI
I garganelli al ragù di prosciutto
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Lasagne alle verdure con robiola
Secondi
Insalata di zucchine novelle e manzo scottato con citronnette di pesche
Secondi
Pancake, ricetta classica in 10 minuti
Secondi
Frittata rustica alla toscana
Secondi
Involtini di tacchino, speck e fontina con chips di zucca in friggitrice ad aria
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
Arrosto di salmone e nasello all'arancia con cavolini alla melagrana
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Polpettone vegetariano con zucca e funghi
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
Rotolo di pesce spatola in umido
Secondi
Sandwich al radicchio con prosciutto crudo
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Patate al forno con peperoni
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con crema alla rosa e fragole arrosto
DOLCI/DESSERT
Torta di frutta secca e cocco
DOLCI/DESSERT
Semifreddo con croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Semifreddo Aperol Spritz
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi con ricotta di bufala
DOLCI/DESSERT
Pastiera, la ricetta classica
DOLCI/DESSERT
Tabaqueres
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
Cappello della Befana
DOLCI/DESSERT
Fingers alla marmellata di rose
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90