Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Gusto e semplicità si sommano in questa zuppa toscana di antica tradizione
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#pane
#pomodoro
#Toscana
#zuppa
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Spaghetti ai quattro cavoli
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Risotto alle carote con burro al limone e alici al finocchietto
PRIMI
Amatriciana bianca
PRIMI
La crema di patate e porri novelli
PRIMI
Fettucce con carciofi e vongole all'arancia
PRIMI
Fusilli con asparagi grigliati e burrata
PRIMI
Barchette al gorgonzola su fondo di cipolle
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Pacchetti di asparagi e speck
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi
Secondi
Pollo ripieno
Secondi
Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Tian di verdure: melanzane e carote con pesto d'erbe
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Gli scampi e polpo alla menta e vodka
Secondi
L’arrosto fiorentino
Secondi
Salmone fasciato con porri e carote
Secondi
Spiedini con vinaigrette di mandorle e curry
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
DOLCI/DESSERT
Gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Torta meringata con ciliegie
DOLCI/DESSERT
Rotolo di tiramisù ai lamponi con crema alla nocciola
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
DOLCI/DESSERT
Boccali di smoothie alla pesca
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di albicocche al moscato
DOLCI/DESSERT
Crostata di fragole ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pasteis de nata, tartellette alla crema
DOLCI/DESSERT
Flan di pere al vino passito
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90