Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Gusto e semplicità si sommano in questa zuppa toscana di antica tradizione
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#pane
#pomodoro
#Toscana
#zuppa
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Mini pancake ai piselli
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
PRIMI
Ravioli al forno al profumo di salvia
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Chitarra al ragù di scampi
PRIMI
Sfogliagrezza ai funghi con rucola, noci e parmigiano
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
PRIMI
Ravioli al forno al profumo di salvia
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Chitarra al ragù di scampi
PRIMI
Sfogliagrezza ai funghi con rucola, noci e parmigiano
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Pollo con fagiolini e cipollotti
Secondi
Gli arrostini di petto al finocchietto
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Astice grigliato con verdure
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Pollo con fagiolini e cipollotti
Secondi
Gli arrostini di petto al finocchietto
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Astice grigliato con verdure
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Crêpe di riso al miele e limone
DOLCI/DESSERT
La torta di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Biscotti girella alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Rolls alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Cake farcito con panna, confettura di ribes rossi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone esotico con mousse di lime e papaia
DOLCI/DESSERT
Torta di mele senza burro
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Crêpe di riso al miele e limone
DOLCI/DESSERT
La torta di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Biscotti girella alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Rolls alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Cake farcito con panna, confettura di ribes rossi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone esotico con mousse di lime e papaia
DOLCI/DESSERT
Torta di mele senza burro
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90