Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Gusto e semplicità si sommano in questa zuppa toscana di antica tradizione
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#pane
#pomodoro
#Toscana
#zuppa
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Il salmone su chips dorate
PRIMI
Risotto con mele, pecorino e miele
PRIMI
Lasagne con carpaccio di salmone e robiola
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Orecchiette con ragù di carni e cialdine di pecorino
PRIMI
Pasta al pesto di menta e ricotta salata
PRIMI
I maltagliati alla cannella con crema di porri e scamorza
PRIMI
Tronchetti di carne al burro e maggiorana
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
Anolini di Parma
PRIMI
Tagliatelle al prosciutto crudo
PRIMI
Le caserecce con ragù di verdure
Secondi
Insalata di pollo e maionese
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Spiedini di polpette al limone
Secondi
Lombatine di coniglio al miele di corbezzolo
Secondi
Teglia di peperoni con capperi e feta
Secondi
Involtini di verza con mortadella
Secondi
Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Timballo di carne salada
Secondi
Fish and chips alla vodka con maionese Bloody Mary
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
DOLCI/DESSERT
I biscottini in bianco
DOLCI/DESSERT
Crema con frutta brinata
DOLCI/DESSERT
Soufflé gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Semifreddi allo zafferano e Marsala con uva passa di Zibibbo
DOLCI/DESSERT
Bûche de Noël
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I bocconcini meringati con ananas
DOLCI/DESSERT
Trionfo al caffè con panna montata
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Ciambella di Pasqua: pudding fondente con le mele
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90