Una zuppa di pesce dal gusto delicato e dalla preparazione molto semplice: un’idea eccellente per ben figurare
1) Per eseguire la ricetta del ciambotto inizia a sbucciare l’aglio e a tritarlo finemente. Scotta il pomodoro ramato in acqua bollente per qualche secondo, scolalo e spellalo. Elimina i semi interni e trita grossolanamente la polpa.
2) In una casseruola fai scaldare 5 cucchiai di olio e unisci il trito di aglio e il pomodoro. Mescola e lascia cuocere per 2-3 minuti. Prosegui la preparazione del ciambottoaggiungendo i diversi tipi di pesce e i totani precedentemente lavati e asciugati.
1) Versa nel tegame nel quale sta cuocendo il ciambotto un litro di acqua bollente. Insaporisci con una presa di sale e prosegui la cottura per circa 20 minuti.
2) Suddividi i pesci nei piatti individuali e bagnali con 1-2 mestoli di brodo. Completa la zuppa con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe. Servi subito in tavola: la ricetta del ciambotto va gustata caldissima.
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