Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Stuzzichini internazionali
PRIMI
Le tagliatelle con pomodoro fresco e basilico
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
PRIMI
Vellutata alle spezie con spiedino di zucca
PRIMI
Canederli di barbabietola al forno
PRIMI
Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia
PRIMI
Pasta con fagiolini al pomodoro
PRIMI
Spaghetti alla carbonara affumicati con whisky con cipolle e speck
PRIMI
Torrette con carciofi e prosciutto di Praga
Secondi
L’arrosto di vitello con uva
Secondi
Gratin profumato ai porri
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Secondi
Insalata di pollo agrodolce
Secondi
Pollo marinato al limone
Secondi
Polpettone di melanzane al forno
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
Il branzino nel guscio di sale aromatico
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
DOLCI/DESSERT
Torta al latte con composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al mango e yogurt su stecco
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mattonella al caffè con mandorle tostate e meringa
DOLCI/DESSERT
Ciambella di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Chiffon cake
DOLCI/DESSERT
Sacher al quadrato con pepite di cacao
DOLCI/DESSERT
Frangipane con albicocche, mandorle e ribes
DOLCI/DESSERT
Torta doppia alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato marmorizzati con latte condensato e noci
DOLCI/DESSERT
Flan caramellato con crema, cioccolato e lamponi
Menu di febbraio
1
Insalata croccante di baccalà
2
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
3
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
4
Crostata di garganelli con baccalà e agrumi
5
Tartufini con noci e biscotti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90