Dietro le quinte al Food Experience: la crew

Dietro le quinte al Food Experience: la crew

Ai fornelli un team di professionisti e maestri della scuola di cucina di Sale&Pepe

Pinterest
stampa
crew
Sale&Pepe

Siamo nel dietro le quinte del Mondadori Food & Design Experience, in particolare nella cucina posta dietro al palco.  Qui, dopo ogni showcooking, vengono sfornati deliziosi manicaretti per il pubblico, naturalmente i cuochi e il personale che si occupa di tenere tutto ordinato e pulito lavorano senza sosta.

Eccoli: nella foto vi presentiamo la crew composta (da sinistra) da Andrea, Elena, Raffaele, Andrea, Nilde, Roberto e Lorenzo.

Nella foto, manca uno degli attori protagonisti, Federico Lorefice, che è il cuore e l'anima della scuola di cucina di Sale&Pepe, la Cook&Book Academy. Avremo modo di immortarlarlo uno di questi giorni al Magna Pars a Milano.

Scaricate il programma.

Photo credit: Elisabetta Ferrari

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it