Omelette profumate con nocciole

  • recensioni
omelette-profumate-con-nocciole
Sale&Pepe

Le omelette profumate con nocciole sono un piatto creativo e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena vegetariana.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Togli la crosta a 80 g di gorgonzola cremoso e taglialo a pezzetti. Mettilo in una ciotola e lavoralo a crema con 2 cucchiai abbondanti di nocciole tritate e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

2) Sguscia 4 uova in una ciotola, salale, sbattile con una forchetta finché saranno spumose, poi incorporaci un
cucchiaio di grana grattugiato e 10 g di burro fuso.

3) Metti sul fuoco una padella antiaderente unta di burro, rovesciaci il composto di uova e cuoci la frittata prima a
fiamma piuttosto alta scuotendo il recipiente in modo che non attacchi sul fondo del recipiente. Poi abbassa la fiamma e cuoci finché le uova si saranno rapprese anche in superficie, smuovendo la padella.

4) Sistema al centro la crema di gorgonzola, ripiega l'omelette a metà e lasciala sul fuoco ancora per qualche minuto.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it