1) Ammollate i funghi in acqua a temperatura ambiente per una decina di minuti, poi strizzateli e tritateli grossolanamente.Tritate una manciatina di foglie di prezzemolo e di timo insieme all'aglio, soffriggeteli con un filo di olio in una larga padella, unite i funghi e fateli insaporire per qualche istante.
2) Sbattete 7 uova con un pizzico di sale e versatele nella padella con i funghi. Cuocete la frittata per un paio di minuti, giratela e terminate la cottura.
3) Amalgamate i due tipi di carne con le uova rimaste, sbattute con un po' di sale e di pepe. Private il pane della crosta, tritatelo e incorporatelo alla carne.
4) Stendete il mix su un foglio di carta da forno unto con poco olio e formate un rettangolo. Adagiatevi sopra la frittata rifilata con un coltellino, in modo da coprire uniformemente la carne e cospargete con la scamorza a dadini.
5) Arrotolate il polpettone, avvolgendolo a caramella con il foglio di carta ed infornatelo a 180° per 25 minuti.Toglietelo delicatamente dalla carta e rosolatelo in una padella antiaderente con il burro, un filo di olio ed il rametto di rosmarino.
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