Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Polpette di pollo e quinoa al pomodoro

Polpette di pollo e quinoa al pomodoro
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versate la quinoa in una casseruola e aggiungete acqua per il doppio del suo volume; fate cuocere a fiamma dolce finché tutto il liquido sarà stato assorbito, quindi lasciate intiepidire.


2) Private il pancarré dei bordi, sminuzzatelo e impastatelo in una ciotola con la carne macinata, la quinoa e la feta sbriciolata. Insaporite con le foglie di prezzemolo pulite e tritate, sale e pepe. Con le mani inumidite modellate le polpette alla grandezza di una noce, quindi fatele rotolare in un vassoio cosparso di farina.


3) Scaldate un filo d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato; eliminate l'aglio prima che inizi a prendere colore e rosolatevi le polpette insieme alle foglioline di timo. Unite la passata di pomodoro e cuocete a fuoco dolce, a recipiente coperto, per 15 minuti, diluendo se necessario il sugo con un mestolino di acqua calda. Regolate di sale e di pepe e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Pubblicato il 06/01/2021

Condividi


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it