Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteCocktail alla rosa e melagrana

Cocktail alla rosa e melagrana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Tagliate la melagrana a metà e spremetela con uno spremiagrumi. Filtrate il succo ottenuto attraverso un colino a maglie finissime e versatelo in 4 coppe.


2) Mescolate lo sciroppo di fiori di sambuco con l'acqua di rose e il gin e distribuite il tutto nelle coppe. 3 Unite lo spumante e decorate a piacere con petali di rosa.

TAG: #Capodanno#cocktail

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.