Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cappone
#carne
#facile
#lenta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Frittelle di erbazzone
PRIMI
Polenta di grano saraceno con cavolfiore e speck
PRIMI
Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Fregola mantecata al sedano e Parmigiano Reggiano 40 mesi
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Sedanini integrali con sarde e briciole
PRIMI
Pasta fredda con astice e verdure crude
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Linguine all'amatriciana all'astice
PRIMI
Risotto alla siciliana
Secondi
Orate alla curcuma
Secondi
Pagnotta ai cereali con fichi e formaggio di capra
Secondi
Frittata con farina di ceci, cipollotti e fave
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Carpaccio di tonno
Secondi
Lombata alla provenzale
Secondi
Il burrito di manzo con salsa tomato
Secondi
Bistecche di tonno all'aglio
Secondi
Il pane di patate con semi e frutta secca
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
DOLCI/DESSERT
Dolcetti d'amore
DOLCI/DESSERT
Tarte ciocco-caffè
DOLCI/DESSERT
Piccole pavlova con sciroppo di melagrana
DOLCI/DESSERT
Spuma allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sandwich di gelato
DOLCI/DESSERT
Torta cotta di biscotti e amaretti con Nutella ®
DOLCI/DESSERT
Le coppette con frutta e gelato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90