Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cappone
#carne
#facile
#lenta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
PRIMI
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Ravioloni con ragù di fave e ricotta
PRIMI
Tajarin e basan estivi all'astigiana
PRIMI
Gli gnocchi al montasio
PRIMI
Panzanella con carote e pesto alla salvia
PRIMI
Carbonara di mare con ricotta
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo vegetariano
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
Secondi
Il pane di castagne
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Secondi
Coniglio fumé con patate novelle
Secondi
Lombatine di coniglio in porchetta con le olive
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Frittata con le cipolle
Secondi
Bruschette con vongole, melanzane e pomodori
Secondi
Sigari marocchini (Briouat à la kefta)
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Caesar salad
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
DOLCI/DESSERT
Taralli dolci glassati
DOLCI/DESSERT
Torta agli amaretti di nonna Mariuccia
DOLCI/DESSERT
Ciambella al cioccolato e nocciole senza farina
DOLCI/DESSERT
Cannoli di cioccolato bianco con caramello e fragoline
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'olio
DOLCI/DESSERT
Coppa al caffè
DOLCI/DESSERT
Gelato al mascarpone con prugne sciroppate al pepe di Sichuan
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Torta meringata di castagne con crema all'arancia
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio con pinoli e uvetta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90