Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#asiatico
#Giappone
#media
#pesce
#pesce crudo
#sushi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Gigli con pomodorini abbrustoliti, fagiolini e gorgonzola di capra
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Fusilli di farro in salsa di canapa
PRIMI
Riso e lenticchie con cipolle caramellate, la mujaddara
PRIMI
Bigoli in salsa di cipolle e acciughe con prezzemolo
PRIMI
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
PRIMI
Rotolo di pasta all'emiliana
PRIMI
Garganelli con ragù di lonza all'emiliana
Secondi
Zuppa alla castellanese
Secondi
Polpettone al rosmarino
Secondi
Focaccia allo stracchino con fiori di zucca e acciughe
Secondi
L’arrosto con prugne e mele
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Secondi
Pesce fritto con patatine: fish & chips:
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
Gli eggnog al bourbon
DOLCI/DESSERT
Torta dacquoise con panna e fragole
DOLCI/DESSERT
Treccia danese di fragole e Philadelphia al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Pere cotte al vino
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
Cartocci siciliani
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata al caramello
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90