Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Francia
#olive
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
PRIMI
Lasagne con porcini, castagne e culatello
PRIMI
Mezzelune ai cardoncelli e ricotta affumicata
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
PRIMI
Mezzi paccheri con verdure al forno mascarpone e curry rosso
PRIMI
Paccheri con fichi secchi e guanciale
PRIMI
Spaghetti con le vongole e le cime di rapa
PRIMI
Cannelloni di polenta al ragù
PRIMI
Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
Sella d'agnello cotta a bassa temperatura, insalatina di cipollotto fresco e coriandolo e patata mantecata allo zafferano
Secondi
Frittata di salam 'd la doja con cipolle
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Secondi
Spiedini di pollo con curcuma e bacche di pepe rosa
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di Storo e verza
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Pollo al curry con yogurt
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Alici alla cetarese
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
DOLCI/DESSERT
Granola in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Le pesche noci farcite all'erba limoncina
DOLCI/DESSERT
Torta ai 2 cioccolati e mandarini
DOLCI/DESSERT
Mousse delicata di cachi e yogurt
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato amaro
DOLCI/DESSERT
Cannoncini alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Le sfrappole alla grappa
DOLCI/DESSERT
Cracovia: la Karpatka di mia madre, con crema alla vaniglia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90