Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
I pomodori confit
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
PRIMI
Risotto zola e rucola
PRIMI
Purea di fave e cicoria
PRIMI
Cannelloni con zucca, cavoli e ricotta
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
PRIMI
Riso orientale con granella di mandorle
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Insalata di pasta al tonno profumata al limone
PRIMI
Reginette con le puntarelle e briciole tostate
Secondi
Tartare di vitellone con salsa d'uovo
Secondi
Cosce di pollo aromatiche al forno
Secondi
Uovo a 64° carbonaro
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Insalata di pollo con crema alla tahina e yogurt
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Filetto alla vinaigrette di lamponi e salsa alla menta
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Strudel alle fragole, ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
La charlotte degli amanti
DOLCI/DESSERT
Babà al limoncello
DOLCI/DESSERT
Torta millestrati al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90