Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTorte SalateIl plum cake salato con le pere

Il plum cake salato con le pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Formaggio e pere: da sempre un accostamento vincente, ribadito da questa ottima torta salata

Condividi

Ingredienti

Preparazione del plum cake salato con le pere

1) In una terrina setaccia farina e lievito insieme a sale, pepe, uova e formaggio grattugiato: lavora energicamente gli ingredienti della ricetta del plum cake salato con le pere. Aggiungi del latte versato a filo. 

2) Sbuccia una pera e tagliala a dadini, poi amalgamala al composto insieme all'erba cipollina tagliuzzata.  Versa il tutto  in uno stampo da plum cake di 12x24 centimetri, rivestito con carta da forno, quindi inseriscilo nel forno preriscaldato a  180° per  circa 50 minuti. 

3) Una volta cotto estrai il plum cake salato con le pere dal forno sformalo e servilo tiepido.

TAG: #light#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.