Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Autoctono del Trentino, dove vive da migliaia di anni, il salmerino alpino è un salmonide presente nelle acque fredde e incontaminate dei laghetti montani d'alta quota. attualmente anche allevato con successo.
Carni pregiate
Ha carni pregiate, magre e asciutte, dal gusto delicato di acqua dolce. Si trova anche in versione affumicato.
1 Sciacquate i salmerini sotto acqua fresca corrente ed eliminate le branchie se ancora presenti. Asciugateli con carta da cucina e insaporiteli internamente con una presa di sale e una macinata di pepe.
2 Tritate finemente la pancetta con le erbe aromatiche e suddividete il composto nei salmerini.
3  Trasferite i pesci su 4 fogli di carta da forno, cospargeteli con il burro a fiocchetti, unite il vino e chiudete la carta in modo da ottenere 4 cartocci. Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.