Zucca e cavolini di bruxelles

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 65
  • recensioni
zucca-e-cavolini-di-bruxelles
Sale&Pepe

La zucca e cavolini di bruxelles è un piatto semplice e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per tornare in forma.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Monda la zucca, tagliala in grossi pezzi e lessala in acqua bollente salata per 10-15 minuti, finché sarà tenera ma compatta. Intanto, lessa anche i cavolini di Bruxelles e taglia a metà i più grandi.

2) Scalda una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, l'aglio non sbucciato, il timo e il rosmarino tritati. Rosolaci la zucca in fette spesse, unisci i cavolini e cuoci per una decina di minuti. Regola di sale e pepa.

3) Aggiungi la scorza grattugiata del limone e un cucchiaio di succo. Togli dal fuoco e servi.





Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it