Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdurePiccole moussaka

Piccole moussaka

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le piccole moussaka sono delle gustose preparazioni greche simili alla parmigiana di melanzane

Condividi

Ingredienti

La preparazione del carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni

393961) Per realizzare il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni, taglia innanzitutto la melanzana a fette sottili e grigliala cuocendola un paio di minuti per parte.

2) Sbuccia e taglia a fette la cipolla, quindi cuoci anch’essa sulla griglia. 3) Cuoci il peperone al forno a 180° per 15 minuti, poi avvolgilo in un foglio di alluminio, lascialo raffreddare, elimina la buccia e metti da parte 3 cucchiai del suo liquido.

La preparazione dei peperoni

1) Trita il peperone in maniera grossolana insieme alla cipolla grigliata, aggiungi il liquido del peperone, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1/2 spicchio d'aglio tritato in maniera piuttosto fine e una manciata di foglie di basilico, quindi aggiusta di sale e pepe.

2) Monda i pomodori, tagliali a fette e fai la stessa cosa con la mozzarella. Sistema quest’ultima su di un piatto di portata alternandola al pomodoro e alla melanzana.

3) Condiscili con la salsa ai peperoni e lascia riposare per circa 30 minuti prima di gustare insieme agli ospiti il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni.

TAG: #facile#melanzane#melanzane al forno#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.