Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCarneSamboussas (Comore)

Samboussas (Comore)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza dei deliziosi fagottini di carne e patate alle spezie tipici delle isole Comore

Condividi

Ingredienti

Fagottini di carne e patate alle spezie 

1) Sbuccia e trita la cipolla; falla saltare in una padella con l’olio di semi insieme a tutte le spezie e gli aromi. Unisci la carne tritata, mescola bene, bagna con poca acqua e fai cuocere una decina di minuti fino a doratura; regola di sale.

2) Piegate i dischi di brick prima a metà e poi ancora a metà in modo da ottenere 8 tasche a forma di cono; farcitele con la carne tritata e le patate a dadini e chiudete i fagottini dal lato aperto, sigillandoli con un po’ d’acqua.

3) Friggili pochi per volta in abbondate olio di semi finché sono dorati. Servili caldissimi. 

TAG: #ricette expo#speciale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.