Morbida al palato ed estremamente delicata, questa crema di zucchine e gamberi è la scelta giusta per aprire un pranzo raffinato
1 
Per preparare la ricetta della crema di zucchine lava e spunta 500 g di zucchine tenere. Tagliale a rondelle sottili e falle saltare in padella assieme a 30 g di burro e a una presa di sale. Copri la padella con un coperchio e prosegui la cottura finché non saranno morbide. Spegni il fuoco e lasciale intiepidire.
2 
In un tegame antiaderente fai scaldare un cucchiaio di olio. Unisci 300 g di code di gamberi sgusciate e sciacquate. Lasciale rosolare a fiamma viva mescolando con un cucchiaio di legno, quindi sfuma con un bicchierino di brandy. Alza la fiamma e fai evaporare l’alcol.
3 
Versa nel mixer le code di gambero e le zucchine e aggiungi 2 cucchiai di panna. Frulla il tutto per ottenere una crema fluida e omogenea.
4 
Prepara la base vellutata per accompagnare la crema. Regola la crema di zucchine e gamberi di sale e pepe e mescolala assieme alla vellutata appena ottenuta. Servi subito.
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