Il colore rosso rubino è di formidabile concentrazione da sembrare inchiostro, percorso a tratti da bagliori vermigli. Il naso, superbo e imponente, è costruito su intensi profumi di frutta rossa molto matura, ciliegia e confettura di more, ai quali si susseguono sentori speziati di pepe nero e ginepro. Intriganti sono le note di erbe mediterranee, origano in particolare, che chiudono su una piacevole trama tostata di caffè e rovere per nulla invadente. L’attacco al palato è avvolgente, energico, straordinariamente fresco, dotato di una massa tannica significativa in pieno divenire, ancora pungente, ma subito ripresa dal frutto maturo. La sapidità è ottima e il finale in bocca, senza cedimenti amarognoli, è davvero molto lungo. Noà ha il grande pregio di proporsi con un carattere internazionale senza dimenticare la terra che lo ha generato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.