Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Piccole brioche ai würstel
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
PRIMI
Zuppa di pesce laziale
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Risotto al parmigiano con funghi e mirtilli
PRIMI
Conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
PRIMI
Acqua cotta di primavera con taccole e fave
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
PRIMI
Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
Secondi
Il beef primavera
Secondi
Costine al forno
Secondi
Braciole d'agnello con salsa alla menta
Secondi
Spezzatino di pesce con ratatouille
Secondi
Agnello irlandese, zucchine, kaffir lime, yogurt, Sauternes
Secondi
Pollo al curry con mele e uvetta
Secondi
Polpette brasate agli asparagi
Secondi
Fesa arrosto con pistacchi e nocciole
Secondi
Pancetta di maiale speziata al forno
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Le crocchè
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi con panna acida
DOLCI/DESSERT
Mattonella allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Sformato di pesche al gelo
DOLCI/DESSERT
Coppe di fragole, mirtilli e panna
DOLCI/DESSERT
Torta greca
DOLCI/DESSERT
Gratin goloso allo zabaione e pesche
DOLCI/DESSERT
Brioche buns muffin vegani al pistacchio e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino di uva fragola
DOLCI/DESSERT
Cappuccino di fragole
DOLCI/DESSERT
Pannacotta con frutti di bosco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90