Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
Pane di Altamura farcito di verdure
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Secondi
Gravlax di salmone al cavolo rosso con pere e salsa di ribes
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Tranci di dentice in padella con pomodori secchi
Secondi
Capesante gratinate al Sauternes
Secondi
Roast beef di tonno
Secondi
Millefoglie di filetto ai porcini profumata al timo
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
DOLCI/DESSERT
Torta bergamia
DOLCI/DESSERT
Gelatina di mele
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Galani veneziani alla grappa
DOLCI/DESSERT
Coppette di pesche all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Bussolai
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di ricotta e albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
La crema rovesciata con limoni caramellati
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutta in gelatina di spumante
DOLCI/DESSERT
Crostata moderna di riso soffiato, cioccolato e frutti di bosco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90