Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Sgombro alla griglia con salsa romesco
Secondi
Le polpettine di borlotti e scarola
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Gattò di patate e melanzane
Secondi
Spalla d'agnello con gremolata al timo
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Uova marinate, ovvero ramen eggs
Secondi
Il biancostato di manzo con salsa al latte
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
DOLCI/DESSERT
Fruttini al fondente
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato nei bicchieri
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt e mascarpone con meline al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Kaiserschmarren con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Melone con stracciatella alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Il crumble in rosso
DOLCI/DESSERT
Foresta "bianca" alla banana
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
DOLCI/DESSERT
Biscotti alle mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90