Frittelle al parmigiano (Emilia)

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 300
  • recensioni
frittelle al parmigiano (Emilia) Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Stuzzica il palato ad Halloween con queste sfiziosità al sapore di zucca e formaggio

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le frittelle al parmigiano (Emilia)

1) Taglia la polpa di zucca a tocchetti e cuocili al vapore per 25 minuti o finché sono teneri.

2) Intanto frulla i grissini nel mixer, poi aggiungi le uova, la polpa della zucca cotta, il parmigiano grattugiato, il lievito e la farina setacciata. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

3) Frulla finché l'impasto risulta omogeneo. Tuffa l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, poi scola le frittelle, falle sgocciolare sulla carta assorbente da cucina e servile calde.

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