Stuzzica il palato ad Halloween con queste sfiziosità al sapore di zucca e formaggio
1) Taglia la polpa di zucca a tocchetti e cuocili al vapore per 25 minuti o finché sono teneri.
2) Intanto frulla i grissini nel mixer, poi aggiungi le uova, la polpa della zucca cotta, il parmigiano grattugiato, il lievito e la farina setacciata. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
3) Frulla finché l'impasto risulta omogeneo. Tuffa l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, poi scola le frittelle, falle sgocciolare sulla carta assorbente da cucina e servile calde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.