Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFormaggioStagionato e erborinatoFrittelle al parmigiano (Emilia)

Frittelle al parmigiano (Emilia)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Stuzzica il palato ad Halloween con queste sfiziosità al sapore di zucca e formaggio

Condividi

Come preparare le frittelle al parmigiano (Emilia)

1) Taglia la polpa di zucca a tocchetti e cuocili al vapore per 25 minuti o finché sono teneri.

2) Intanto frulla i grissini nel mixer, poi aggiungi le uova, la polpa della zucca cotta, il parmigiano grattugiato, il lievito e la farina setacciata. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

3) Frulla finché l'impasto risulta omogeneo. Tuffa l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, poi scola le frittelle, falle sgocciolare sulla carta assorbente da cucina e servile calde.

TAG: #Emilia Romagna#facile#halloween#Ricette Facili vegetariane#Secondi vegetariani#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.