Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdurePolpette di piselli con feta e sesamo

Polpette di piselli con feta e sesamo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I piselli si uniscono alla feta e al sesamo per dar luogo a delle polpette vegetariane ghiotte e croccanti

Condividi

Ingredienti

Come preparare le polpette di piselli con feta e sesamo

1) Per realizzare la ricetta delle polpette con feta e sesamo innanzitutto passa i piselli già lessati con un passaverdura a fori fini e mescola il composto ottenuto con l'uovo, la feta sbriciolata, la farina, una presa di sale, il cumino e i semi di sesamo. Forma, con le mani inumidite, delle polpette della grandezza di una noce.

2) Versa abbondante olio in una padella di ferro per friggere o antiaderente e, quando è ben caldo, unisci le polpette, poche alla volta.

3) Friggi le polpette per circa mezzo minuto per lato fino a quando risultano dorate e croccanti e scolale su carta assorbente da cucina. Servi le polpette di piselli con feta e sesamo calde oppure leggermente intiepidite su un letto di tenere foglie di lattuga.

TAG: #Antipasti vegetariani#polpette#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.