Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Mozzarella in carrozza
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Tagliolini verdi con zucchine e crema di formaggio
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
PRIMI
Farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala
PRIMI
Polenta di grano saraceno con cavolfiore e speck
PRIMI
La corona ai calamari (Sicilia)
PRIMI
Tagliatelle ai semi di papavero con ragù di scorfano
Secondi
Caponata di baccalà, con sedano e cipolle
Secondi
Orecchia d'elefante
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Lo spezzatino di pesce spada all'alloro con chips di patate novelle
Secondi
Calamari ripieni con coppa, arancia e riso nero
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Scottiglia
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Patate al forno croccanti
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di cioccolato con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Il croissant mignon con fonduta ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Gelato ai pinoli affogato con frullato al miele e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Crepes suzette ai mandarini
DOLCI/DESSERT
Zabaione bicolore
DOLCI/DESSERT
Torta di cachi
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
La crostata rustica ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Omelette ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Spiedini millegusti alla frutta
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai fichi e whisky
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90