Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Crostoni al salmone marinato al caffè
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Le bombette pugliesi
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Fusilli con il sugo di zucchine, fiori di zucca e salsiccia croccante
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
PRIMI
Spaghettoni di farro con vongole, pomodorini e salsiccia
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Gli gnocchi al gratin
PRIMI
Le chitarrine con fave e salame alla menta
PRIMI
Pilaf di riso selvaggio con mirtilli, uvette e goji berries
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
Secondi
Cosce di pollo alle olive in padella
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Arrosto di tre pesci
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Sogliole in crosta aromatica con porcini e sedano rapa
Secondi
Salmone laccato con ananas e cipolla rossa
Secondi
Mousse di trota affumicata e anguilla
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Insalata a colori
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
DOLCI/DESSERT
Crostatine al caffè con ganache al gianduia
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta, pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zuppa di lenticchie rosse e verza
DOLCI/DESSERT
Bavarese vegana alla nocciola e amarene
DOLCI/DESSERT
Tortelli al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Mini bomboloni alla confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
La schiacciata di farro all'uva
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca al vino frizzante ed erba limoncina
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90