Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Lasagnette al crescione con i cannellini
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Insalata di riso alla nizzarda
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali
PRIMI
Pappardelle alla vignarola
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
Contorni
Caesar salad
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Insalata mista di cavoli
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Ciambella con uvetta e mandorle
DOLCI/DESSERT
I piccoli tiramisù con mascarpone e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Treccia speziata ai pistacchi e gherigli di noce
DOLCI/DESSERT
Dolce a spirale con confettura di barbabietola, pere e mele verdi
DOLCI/DESSERT
La crème brulèe al caffè forte
DOLCI/DESSERT
Brioche vegana all'olio d'oliva
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di zabaione
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90