Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
PRIMI
Pasta e fagioli con le cotiche
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Trippa di croste di grana padano al pomodoro
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Zuppa di cipolle
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Risotto al tè matcha con crumble di grana padano e mandorle tostate
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Pasta e fagioli con le cotiche
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Trippa di croste di grana padano al pomodoro
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Zuppa di cipolle
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Risotto al tè matcha con crumble di grana padano e mandorle tostate
PRIMI
Arancini di riso
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Strudel di porcini e zucca
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
I quadrotti di mele al latte
DOLCI/DESSERT
Gelato di yogurt fai-da-te
DOLCI/DESSERT
Caramello salato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
DOLCI/DESSERT
Polche caramellate
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
I quadrotti di mele al latte
DOLCI/DESSERT
Gelato di yogurt fai-da-te
DOLCI/DESSERT
Caramello salato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
DOLCI/DESSERT
Polche caramellate
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90