Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Crostone toscano vegano
PRIMI
Fagottini di crepes con spinacini e pesto di noci
PRIMI
Ciceri e tria
PRIMI
Vellutata alle spezie con spiedino di zucca
PRIMI
Risotto alle canocchie
PRIMI
Pennoni con il pesto di zucchine crude, olive e feta
PRIMI
Risotto all'Amarone e grana padano
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
PRIMI
Mezze maniche con aglio, pollo, patate americane, pomodori secchi e timo
PRIMI
Picagge di castagne
PRIMI
Maccheroni al ferretto con capesante e ratatouille
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Empanada di platano
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Colomba ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
La torta diplomatica
DOLCI/DESSERT
Su càpude
DOLCI/DESSERT
Mousse con passion fruit e mango
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'avena e uvetta
DOLCI/DESSERT
La ciambella al gelsomino
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90