Pasta ripiena: come si fanno gli agnolotti di zucca

Come si preparano gli agnolotti di zucca Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Ricetta come si preparano gli agnolotti di zucca
    • Preparazione del ripieno per gli agnolotti di zucca

      Cuocete in forno a 180° per un’ora un kg di polpa di zucca, passatela al setaccio e mescolatela a 100 grammi di amaretti pestati, 250 grammi di mostarda di Cremona tritata e 6 cucchiai di grana padano.

      Preparate la pasta con 400 grammi di farina, 4 uova e poca acqua. Stendetela in una sfoglia spessa 2 mm e tagliatela a strisce di 30x10 cm.

      Prendete piccole porzioni di ripieno alla zucca e disponetele a mucchietti sulla pasta a 5 cm di distanza.

    • 2 Come si preparano gli agnolotti di zucca Sale&Pepe
    • Preparazione e cottura degli agnolotti a mezzaluna

      Ripiegate la pasta, premetela intorno al ripieno e con la rotella, tagliate gli agnolotti a mezzaluna.

      Lessateli e conditeli con burro fuso e salvia.

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