Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Uova sode in salsa alla Falstaff
Antipasti
Gamberi al caramello salato
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Garganelli cremosi al pomodoro
PRIMI
Risotto con gallinella di mare e verdurine
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Gli anolini in brodo
PRIMI
Lasagne al sugo di funghi
PRIMI
Risotto con zucchinette, fiori e mandorle al pesto
PRIMI
Insalata tiepida di farro e feta
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
I baci alla panna montata
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al cioccolato e menta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con melagrana e ribes bianco
DOLCI/DESSERT
Castagnole all'anice
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle ai semi di finocchio e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda di biscotti glassati
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'avena e uvetta
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90