Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
PRIMI
Tagliatellone al ragù di verdure
PRIMI
Tortelli di pane con fonduta di formaggio
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
Capunti al sugo di scorfano con capperi
PRIMI
Pasta fredda con caprini
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Tagliolini con spinaci novelli e pecorino al pepe
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
Agnolotti in crema di topinambur
PRIMI
Risotto tiepido nelle zucchine con menta e pinoli
PRIMI
Bigoli con sughetto di fave e mazzancolle
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
DOLCI/DESSERT
Bretzel soffici alla liquirizia
DOLCI/DESSERT
La cheesecake alle mandorle e miele
DOLCI/DESSERT
Torta pasticcio di panettone con caramello
DOLCI/DESSERT
Panone bolognese
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di ricotta al profumo di menta e limone
DOLCI/DESSERT
Lattaiolo
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al basilico
DOLCI/DESSERT
Quadrotti di torta di zucca con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Stecchi alla menta e cetriolo con miele
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90