Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Tartare di tonno
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
Lasagne con crescenza e scagliette di noci
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
Lasagne con crescenza e scagliette di noci
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
Secondi
Agnello al forno con lampascioni
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Tortino rustico alla Toscana
Secondi
Aguglie alla palermitana
Secondi
Baccalà al gratin con vino bianco
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Secondi
L’arrosto di maiale alle spezie
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Tranci di baccalà speziati con melone bianco e mandarino
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Secondi
Agnello al forno con lampascioni
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Tortino rustico alla Toscana
Secondi
Aguglie alla palermitana
Secondi
Baccalà al gratin con vino bianco
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Secondi
L’arrosto di maiale alle spezie
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Tranci di baccalà speziati con melone bianco e mandarino
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
DOLCI/DESSERT
Tortini al limone
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Africanetti
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai due cioccolati
DOLCI/DESSERT
Macaron rosa cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Flan al cioccolato fondente e zenzero
DOLCI/DESSERT
Tortini al limone
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Africanetti
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai due cioccolati
DOLCI/DESSERT
Macaron rosa cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Flan al cioccolato fondente e zenzero
DOLCI/DESSERT
Tortini al limone
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90