Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Crostini fritti alla romana
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Vincisgrassi: lasagne con rigaglie di pollo
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Tagliolini neri con sugo di gamberi
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Vincisgrassi: lasagne con rigaglie di pollo
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Tagliolini neri con sugo di gamberi
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
Petti di pollo glassati in agrodolce
Secondi
Sandwich di baccala in porchetta
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Rotolo di frittata soffiata con lo speck
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Sfogliata di sarde alle zucchine
Secondi
Stufato di seitan con melanzane
Secondi
Fasolari al burro di mandorle
Secondi
Supreme in giallo
Secondi
Polpette di melanzane con il pomodoro
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
Petti di pollo glassati in agrodolce
Secondi
Sandwich di baccala in porchetta
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Rotolo di frittata soffiata con lo speck
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Sfogliata di sarde alle zucchine
Secondi
Stufato di seitan con melanzane
Secondi
Fasolari al burro di mandorle
Secondi
Supreme in giallo
Secondi
Polpette di melanzane con il pomodoro
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
La ciambella al gelsomino
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato in tazza
DOLCI/DESSERT
Dolce cuore di San Valentino
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Panettone gastronomico dolce
DOLCI/DESSERT
Torta al bergamotto
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
La ciambella al gelsomino
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato in tazza
DOLCI/DESSERT
Dolce cuore di San Valentino
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Panettone gastronomico dolce
DOLCI/DESSERT
Torta al bergamotto
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90