Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bussolà  visentin

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un ciambellone della tradizione vicentina che è un concentrato di semplicità è bontà

Condividi

Come preparare la bussolà visentin

1) Inizia subito con l'accendere il forno a 180°. Monta a lungo 100 g di burro con lo zucchero.

2) Aggiungi le uova, amalgamale bene e poi unisci la farina, la grappa, un pizzico di sale e per ultimo il lievito. Lavora il composto finché sarà ben omogeneo.

3) Versalo in uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm precedentemente imburrato e infarinato, spennella la superficie con il restante burro fuso e cospargi con un po' di granella di zucchero.

4) Cuoci in forno per 45 minuti.

5) Servi la bussolà visentin.

TAG: #Dolci vegetariani#facile#tradizione#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.