Bussolà  visentin

  • recensioni
bussolà visentin Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un ciambellone della tradizione vicentina che è un concentrato di semplicità è bontà

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la bussolà visentin

1) Inizia subito con l'accendere il forno a 180°. Monta a lungo 100 g di burro con lo zucchero.

2) Aggiungi le uova, amalgamale bene e poi unisci la farina, la grappa, un pizzico di sale e per ultimo il lievito. Lavora il composto finché sarà ben omogeneo.

3) Versalo in uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm precedentemente imburrato e infarinato, spennella la superficie con il restante burro fuso e cospargi con un po' di granella di zucchero.

4) Cuoci in forno per 45 minuti.

5) Servi la bussolà visentin.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it