Questo formato di pasta tradizionale viene qui condito con gustoso salame felino, briciole di pane e cipollotto per un sapore audace e deciso.
Per gli amanti dei gusti decisi questi troccoli conditi con salame felino, briciole di pane e cipollotti sono davvero perfetti. In pochi semplici passaggi otterette una piatto dal sapore audace e goloso.
1) Mondate il cipollotto, eliminate la parte verde terminale, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tocchetti, poi frullatelo in un mixer con la mollica.
2) Private il salame della pelle, tagliatelo a fette sottili e poi a striscioline. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritate grossolanamente le foglie.
3) Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere al dente la pasta. Intanto, scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella, unitevi la mollica e il cipollotto e tostateli su fiamma media fino a quando la mollica diventa croccante. Levate dal fuoco, unite il salame, il prezzemolo e la pasta, poi mescolate e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.