Una torta vegetariana semplice e nutriente. Ottima come piatto unico
1) Per preparare la tua torta verde con mandorle croccanti lava e lessa le bietole, scolale, strizzale bene e tritale.
2) Stufa gli scalogni tritati con olio e qualche cucchiaio di acqua a fuoco dolce per circa 10 minuti.
3) Sbatti le uova con il grana, un pizzico di noce moscata, le erbe aromatiche tritate. Incorpora al composto le erbette, gli scalogni e le foglie di sedano verde finemente tritate. Aggiungi il sale e mescola.
4) Imburra una tortiera dal diametro di 18x28 cm, spolverala di pangrattato ed elimina quello in eccesso. Riempila con il composto che hai preparato, livella la superficie e cospargila prima con un po’ di pangrattato, poi con le lamelle di mandorla e con il burro rimasto a fiocchetti.
5) Cuoci la torta in forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti.
6) Servi la torta verde con mandorle croccanti fredda e tagliata in quadrati.
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