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La tatin con asparagi, formaggi e pinoli

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 335
  • 2.86/5
tatin-con-formaggi-e-pinoli ricetta
Sale&Pepe

Una sfiziosa tatin salata da accompagnare con un Pinot bianco dei colli bolognesi

Ingredienti per 6 persone

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Prepara la tatin con formaggi e pinoli

1) Per preparare la tatin con formaggi e pinoli pulisci gli asparagi, elimina le parti dure, scottali in acqua salata e raffreddali in acqua e ghiaccio.

2) Rivesti una teglia con un foglio di carta forno e sistema sul fondo gli asparagi tagliati per lungo. Lascia liberi i bordi.

3) Cospargi con i pinoli, la feta sbriciolata, l'emmentaler grattugiato con la grattugia a fori grossi e il parmigiano.

4) Copri tutto con la pasta sfoglia, rigira i bordi verso l'interno.

5) Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

6) Sforna la tatin con formaggi e pinoli, rigirala, pepala e servila in tavola.



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Pubblicato il 28/06/2014

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