Cheesecake al salmone affumicato

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 700
  • -/5
cheesecake al salmone affumicato ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

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Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la cheesecake al salmone affumicato

1) Per prima cosa, per preparare la cheesecake al salmone affumicato, fodera uno stampo quadrato di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno. Tieni da parte 4 cracker e trita gli altri nel mixer insieme al grana. Riduci a pezzettini il salmone e trita le foglie di salvia dopo averle lavate e asciugate con cura. 

2) Spezza in 3 parti i cracker tenuti interi e usali per rivestire i bordi dello stampo. Sciogli il burro e versalo nel mixer sulle briciole: amalgama bene, poi stendi il composto ottenuto sul fondo dello stampo, livellandolo e schiacciandolo bene con il dorso di un cucchiaio anche lungo i bordi rivestiti con i cracker.

3) In una ciotola incorpora al formaggio morbido le uova, il salmone a pezzettini e la salvia tritata; regola di sale e di pepe e versa nella teglia la crema di formaggio ottenuta, distribuendola in uno strato uniforme sopra la base di briciole.

4) Cuoci la cheesecake al salmone affumicato nel forno a 180°C per circa 40 minuti. Servi la cheesecake tiepida o fredda, decorandola con una fettina di salmone e un rametto di salvia.


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